КОФЕ |
Доставка | Оплата | Контакты |
|
+7 (495) 765-66-08
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
|
Lavazza Espresso PointLavazza Espresso Point – это запатентованная система, на основе которой производятся капсульные кофемашины Лавацца. Технология Lavazza Espresso Point делает приготовление настоящего итальянского эспрессо простым делом. В любое время дня просто выберите капсулу с любимым кофе, поместите ее в автоматическую кофеварку, нажмите кнопку, и Ваш напиток готов! Кофемашина Lavazza Espresso Point прежде всего выбор малых и средних офисов, хотя многим нравится и дома пользоваться таким способом приготовления кофе. Множество этих кофемашин сегодня повсеместно используются в Италии и во всем мире. Причиной тому являются удобный дизайн, выверенная система варки, гарантия качества и очень привлекательный внешний вид. Любому кофеману будет приятно управлять таким грациозным агрегатом. Запатентованная система Lavazza Espresso Point использует предварительно упакованные, одноразовые капсулы, заполненные премиальным итальянским кофе эспрессо Lavazza, который был обжарен, перемолот, набит в капсулу и герметично запечатан, чтобы сохранить свежесть вкуса и аромата. Кофемашина Lavazza Espresso Point очень проста в использовании. Поместив капсулу внутрь, Вы выбираете в меню эспрессо (маленькая порция), лонг эспрессо (средняя порция) или американо (большая порция). Вот уже через несколько секунд после нажатия кнопки Ваш восхитительный кофе готов. Использованная капсула автоматически перемещается в отдельное хранилище, так что Вам не нужно пачкать руки каждый раз, когда Вы хотите сварить себе чашечку эспрессо. В дополнение к кофейному агрегату необходимо приобрести Lavazza Espresso Point капсулы. Линейка насчитывает большое количество вкусов, а когда Вам наскучит пить кофе, Вы можете заправить в кофемашину Lavazza Espresso Point капсулы с чаем или шоколадом. Множество вкусов различных кофейных и чайных смесей обеспечит Вам необходимое разнообразие, так что Вы не захотите расстаться с Lavazza Espresso Point даже дома. |
|